декабрь

Бурлящая Вода
декабрь и минусовОй интернет,
трещат холода везде...
а я на сайте choloda net.
пешком иду по воде...

уж зАполночь, нету друзей, не зови...
на мониторе луна.
а я на сайте netu lubvi
сижу и сижу одна.

24 декабря 2012г.