Месье, Вы снова правы...

Лана Светлая 2
Дмитрий Жильцов:
"Мадемуазель, Вы опять загрустили?"

Мадемуазель, Вы опять загрустили?
Праздник не в силах был боль заглушить?
Ведь Вы весь год ожиданием жили.
Чтобы кому-то хоть сердце открыть.
Но новый год стоит вновь у порога.
Год уходящий добавил морщин. Мадемуазель может Вы недотрога?
Разве вокруг нет достойных мужчин?
Нет. Вы прекрасны и неповторимы.
Мир обеднеет без Вашей души!
Верьте спешит к Вам любимый мужчина.
Просто чуть-чуть задержался в пути
Мадемуазель, поднимитесь навстречу.
Счастью открыв настежь двери души!
Ведь ожидание с радостью - лечит.
И на надежде весь мир наш стоит.
                ***

Ответ Дмитрию Жильцову на его произведение "Мадемуазель, Вы опять загрустили?"

Ах, дорогой Месье! Вы снова правы!
Но что же делать? Я опять грущу…
Ни праздники, ни зимние забавы
Я мимо сердца в душу не впущу…
Конечно, новый год вновь у порога…
(опять морщинки тоненькая нить),
Месье, поверьте, я - не Недотрога,
Кого попАло, не могу любить…
И точно знаю, что неповторима:
Факт красоты здесь явно на лицо!
Но вот душа особенно ранима,
Когда наденут на НЕЁ кольцо…
Месье, Вы правы! Принц подзадержался…
Возможно, конь в пути копыта стёр.
Его лишь образ в памяти остался,
А может, был до странного, хитёр…
Но есть мечта! И горе поправимо!
И радость встреч не просто отменить…
Любви надежда не проходит мимо,
Она жива! Вот так тому и быть!!!          23.12.12.