Бред

Настя Хх
Я перебью все тарелки в доме
И словами тебя убью.
Мне болью сердце сломит
Когда я тебя разлюблю?
Ты скажешь "с меня хватит"
И тихо закроешь дверь
И может быть, я заплачу
Все станет другим теперь.
Теперь, по пути на работу,
Я буду идти и молчать.
И может для вас не забота,
Но я хочу кричать!
Кричать о любви и о боли
О том, что я умерла.
Я ставлю на сердце пароли,
Пытаясь стереть имена.
Мне больно все это видеть,
Мне больно просто жить...
Я стану весь мир ненавидеть
Я просто отвыкну любить.
Мне больно. Ты слышишь? Больно.
Отныне меня нет.
С меня уже хватит, довольно.
Любовь превратилась в бред.
И я от бессилия сдохну,
Как сдохнут однажды все
Я тихо по прошлому сохну,
Нуждаясь всего лишь в тебе.