***

Ульяна Лу
как маленький птенец, щебечущий напрасно,
не выдает ни крика, ни каких-то слов.
и почему-то сразу стало ясно,
что там все хуже, чем у мудаков.
как маленький слабак, молчит в проходе,
из-за угла стараясь выдать гадкий звук,
и видно, он уже на взводе,
но рассказать, из-за чего, не даст испуг.
кричит в себя, упертый он засранец.
так бы и натравить всю тульскую братву,
так бы заставить и ему, и нам признаться,
что накопилось за опавшую листву,
что бесит, что осталось в недомолвках,
не станови'тся крысой в окружении таких же.
но даже это все пройдет без толку,
увижу только морду ниже, ниже...

"//"кусок для тети сары" завернем.
помалкивая чтоб до дрожи.
мы будем верить, что найдем потом,
кого-то похудей и помоложе//"