чувства

Лана Шарк
касанье твоих пальцев - мурашки.
как лапы котят.
а чувства лавиной по телу.
с головы до пят.

я так боюсь тебя потерять.
поскользнуться,
и с высоты опять.
а подняться уже не будет сил.
так, как ты
меня никто ещё не любил.