Мороз

Александр Бердников
Мороз крепчал и на работу не стояло
То, что по правилам всегда должно стоять
И вдруг подумалось: что мне у дед Мороза
Пред Новым годом попросить и пожелать?

Шипящих змей  подбросит и без просьбы,
Вопросов трудных социальных не  решит,
Поднимет цены и приблизит многих к нищим
Над слабыми  безбожно согрешит.

Развалит армию,продаст леса  и земли
Обогатит в стране "избранников" людей
И предоставит долгожданную работу
С наградами путанства и ****ей !

Переживет не раз концовку света
Сумеет лихо многих обмануть
Вот только дети не узнают снова счастья
И старикам перекрестившись не уснуть !

Поможет президентам и премьерам,
Еще  не  раз страною управлять
Своими заседаниями в Думах
Весь МИР смеяться и собою удивлять.

Замерзли ноги,вот Мороз противный!
Старик, послушай, хватит лютовать!
Не нужно мне подарков новогодних
Таких, как можешь старый,всем прислать!!