Причуды рая

Шиляев Валерий
Одно лекарство от любви
Есть нам - Любовь другая
Себя осмелься полюбить-
Пожнёшь причуды рая:
Захочет рядом быть любой
Под грудью обнажённой-
Глотком любви наполнить свой
Сосуд опустошённый...