Приснилась тишина

Игорь Арефьев
А мне приснилась тишина,
в ней нет мобильников, трамваев,
машин, планшетов и компа,
будильников и телелая.

В ней нет диджеев, нет попзвёзд,
рекламы нет, и нет прокладок,
нет апокалипсных угроз,
и душу страх там не съедает.

Там только ветра тихий свист,
и шёпот медленных снежинок,
камина треск, и шелест книг,
и тиканье часов каминных.

А мне приснилась тишина,
там всё спокойно и весомо,
там возрождается душа...
Там ты, ещё совсем здорова...