Новый Год в пустой квартире

Лариса Юрьевна Митина
Новый Год - в пустой квартире,
Это было, и не раз.
Телевизор в этом мире
Лучший друг. Какой контраст
В шумными былыми днями.
Дети, бабушка и муж,
А любимый ждет часами:
Позвоню ли!_ И кому ж
В голову пришло - все кончить.
Бывший муж довно тю-тю- ж.
Дети с семьями своими.
Мама вроде там к чему ж.
Чокнусь я с собой шампанским,
Оливье салата съем.
С громким пафосом гражданским
Президента речь - ко всем.
Значит и ко мне - немножко.
Ну, спасибо от души.
Я всплакну, поглажу кошку,
Праздники! Как хороши!