Летний дождь омывает любовью

Юрий Крымский
 Я стою под дождём голый,
 Я протягиваю к небу руки,
 Словно к девственнице обнажённой,
 Ощущаю её тело и душу.
 По мне струятся дождевые капли,
 Я внимаю их клеточками тела,
 И мне это очень приятно,
 Что скользят они, как девичьи руки.
 Летний дождь омывает любовью,
 Той, к которой все мы стремимся,
 Он стекает нежными струйками,
 И вселяет в нас радость жизни.
 А дождинки скользя в экстазе,
 Так приятно и очень нежно,
 Не давая понять, что случилось,
 Делая это как бы лениво.
 Но, я уже в другом состоянии,
 Дождь к блаженству уже не причастен,
 Я стою, растерявшись немного,
 Ощущаю, что уже счастлив.
 Господи, как же всё это мило.
 Дождь играет, со мной наслаждаясь,
 Ощущает моё настроение,
 И я чувствую ему это приятно.
 Дарит дождь нам природное счастье,
 Всё на уровне подсознания,
 И в любви, нежность влюблённых,
 И в струящихся по телу каплях.