Увы

Михаил Журавлев
Увы не вспыхнула искра.
И мы все также одиноки.
И не сошлись наши дороги.
Такая жизнь, одна игра.

От наших встреч, где нет огня.               
Свою я душу не согрею.
Себя я в этом не жалею.
И не виню во всем тебя.

Увы не вспыхнула искра.
Начать сначала уже поздно.
И даже в небе наши звезды.
Не подарили нам тепла.

В пустыне душ, где нет любви.
С тобою нас увы не стало.
Холодных встреч, ничтожно мало.
Чтобы разжечь пожар в груди.