Любовь прошла, но хочется хоть раз...

Юрий Крымский
Любовь прошла!!!
Одни воспоминания!!!
Прошлась,
как острый нож по сердцу,
но в душе,
оставила любовь
одни страдания,
и ты была,
как всплеск иллюзий
в мире сказок
или  мираже.
Теперь один,
совсем один витаю,
в своих мечтах
и в жизни наяву,
да, я смирился,
но в душе страдаю,
сознаться глупо,
но я так живу.
Вокруг другие,
может бать достойней,
но колдовство твоё
и чар твоих не превозмочь,
но, а в душе
нет мысли сокровенней,
чтоб провести с тобой,
хотя бы одну  ночь.