Направления

Фреш Орандж
Меня многие спрашивали, чего я хочу.
Многие спрашивали, в чем моя цель.
Объясняли другие, что получу,
Как не сесть мне на мель,
И в чем спрятана соль,
Как не сьехать на ноль...
Стоп!
Вы всё не о том.
Мне не нужен за городом дом.
В чем моя цель?
Иметь много детей!
А вы мне тут трете за выгоды...
Я не стесняюсь своей наготы.
Не тревожат меня карманные тяготы.
И когда я вижу чьи-то финты,
Я размышляю, какой ценой заработал их ты.
И не спорю, что есть отличные виды,
Но есть "но"...
И оно мои мысли сдвигает в другом направлении.
Я весь в поисках своего племени.
Мне не жалко на это ни силы, ни времени.
Чьей повстречаемся волей мы?
Кто в этом пространстве станет рулевым,
Я не знаю
И между домами двигаюсь ветром холодным,
Оставаясь в ушах тихим шопотом.
Сам по себе, без прогнозов погоды
Оставляю лишнее на потом.
В чем моя цель, спросил кто-то там.
Видимо, не хочу превратиться в робота!