Однажды...

Выплески Чувств
Однажды-лет семь тому назад,
Декабрьской поздней ночью.
Я, шутя, писала наугад-
Про август,и скорую осень.
Ты,шутя, про Новый Год ответил...
И поняла той ночью-вновь,
Забуду все обеты и запреты...
Я встретила свою последнюю любовь!
И вот опять...тончает календарь,
Седьмого года перевернута страница.
Нам послан был декабрь тот-в ДАР,
Уже их семь промчалось вереницей!
Семь лет мы на одной волне!
Пусть разные у нас причалы-
Мы на плаву и счастливы вполне!
И, минуя рифы,скалы и "оскалы"-
Закружим в объятьях таинств искренних,
Закроем от всех,наш мир таинственный,
Где буду я-твоей единственной...
Наслаждаться тобой нежным и истинным!
Я памятью живу свиданий наших-
Сохраняя белой розы лепестки...
И вот за чередою дней вчерашних
Зарделись вновь надежды огоньки-
Вспомнить вкус любовной бездны!
Билет на поезд-начало всех начал.
Моменты коротки,но так прекрасны!
Мне наша встреча снится по ночам...
Умчатся вдаль листки календаря...
Мы будем жить-любя,любовь беречь,
Судьбу Благо-Дарить,от декабря до декабря.
Поздравляю милый,до скорых встреч!!!