***

Ирина Дынникова
Ложь, обман страстей земных,
Боль и страх печали грешной,
Зависть, ревность озарит
Душу, ставшую беспечной.

Кто ж излечит мрак души?
Кто наполнит ее светом?
Веры семя кто взрастит?
И очистит кто обетом?

Золотые капли жизни
Струн души моей коснулись,
Словно веточка вербены
Я от сна зимы проснулась.