Не судите, люди..

Алёна Ковалева
Говорят, по моим стихам
Можно жизнь мою прочитать
Улыбаться чужим грехам
Так легко, но не всем понять
Что по силам Господь дает
Все, что кажется трудным нам
И к ответу когда призовет
По деяниям и словам,
Вот тогда мы не сможем лгать,
На поступки кивать благие
И поймем, как легко считать
Усмехаясь, соринки чужие.
Так давайте не будем судить
Тех, чье сердце сильнее бьется
Постарайтесь людей любить
И вам вдвое больше вернется

24.12.2012