***

Мириил
И третий день один и тот же сон.
Вдвоем. И никого. Лишь мы.
Как дивно знать, что я влюблен.
Как дивно запахи травы
Вдыхать, и все как на Яву
И моря шум и плеск волны.
Одним лишь сном я третий день живу.
Вдвоем. И никого. Лишь мы.