Пересекая линию своей судьбы

Наталья Протасевич 5
Шагнуть вперёд? Остаться в настоящем?
А прошлое? Закрыть на все замки?
Вот ход событий! Яркий и бодрящий!
Пересекаю линию своей судьбы.
Легко? А может сложно? Я не знаю.
Уверенность лишь шагу придаю.
Как я решилась? Мой ответ? Плечами пожимаю.
Но не могу стоять я больше на краю…
Забыть мечту? Нет. Думаю, не стоит!
Вперёд с надеждою! И к цели я приду!
Любовь в пути согреет, бережно укроет.
А счастье?  Я с собою позову!