Стихотворный порыв

Вера Ландырева
Я спать не хочу я хочу говорить,
С пространством и вечностью крепко дружить.
Не множу обиды,в душе их лелея,
Борюсь я,с морозом бредя по аллее.
Ботинком врезаясь в снежный покров,
Хочу я растрачивать море стихов.
Сиять может слово,как жемчуг пред нами.
Хочу ожерелье снегов с жемчугами
На синих небес невесомости,
В порыве душевной нескромности.