Артисты

Екатерина Сова 96
Здесь яркие краски,
Здесь маскарад,
Личины артистов
Красою манят

Здесь буря эмоций,
Но как ни крути
Как жаль! У артиста
Фальшивы они

А зрителя радует
Маска его,
От счастья не помнит
Он ничего

И горе и слёзы
Он забывает,
Но номер окончен-
Всё вспоминает

И снова он вспомнит
Всю боль и потери,
И снова задуют
В сердце метели

Но есть и другие
Артисты балета,
Чей образ достоин
Слова поэта

Ведь нет у них маски
Реальна улыбка
Эмоции ярче,
Не то, что фальшивка

В свой номер заветный
Всю душу вложили.
Свои все проблемы
Артисты забыли

Забыли и зрители
Беды свои,
И больше не вспомнят
Печали они

Но знаешь, читатель
Тебе выбирать,
Каким же ты будешь,
Каким хочешь стать!