Подруге

Алёна Костина
         
Нет, я молчу, подруга,  я  молчу.
И даже пить не стану за  удачу.
Твоё разрушить счастье не  хочу,
Но ощущаю взгляд его горячий.

Прости, но не могу не видеть то,
Что дарит мне не нужную надежду,
Свою дублёнку на моё пальто
Он вешает совсем не так как прежде…

Он слышит всё, что шёпотом скажу…
Из комнаты другой добавит фразу…
Да, я его красивым нахожу,
Но эти мысли прогоняю сразу.
 
Я знаю, всё наладится за час,
Когда никто не будет вас тревожить.
Я у тебя в гостях последний  раз,
Поверь, но твоё счастье мне дороже.

2006 г