Рассвет

Лизхен Двуликая
Конец ночи наступил
Свет землю освятил
Но не дневной,
Не лунный,он более иной
Как будто ночное небо посветлело,
Слилось с днём и расцвело
Я знаю,что это за свет:
На дворе - рассвет