Отчаяние

Елена Сулацкова
Ты знаешь, милый, я еще жива.
Хотя боялась: сердце разобьется.
Оно сейчас и плачет, и смеется.
И кружится от гнева голова.

Из нас двоих сильнее я была.
Тебя сама к предательству толкала.
Ведь я тогда совсем не понимала,
Что это лишь отчаянья слова.

Люби, живи, судьба сама подскажет.
Что в этой жизни главное, что нет.
Несу какой-то несусветный бред.
И за себя становится мне страшно.

Тебя считать не стану подлецом.
Ведь я сейчас довольно точно знаю,
Что я тебя тогда лишь потеряю,
Когда любящим станешь ты отцом.