И наступила тишина

Алёна Костина
,       
Как быстрый сон исчезла страсть
Прошли порывы и желанья.
Когда боялась я попасть
Под глаз твоих очарованье.

И наступила тишина,
И снова стала дверь скрипучей.
Моя не тронута стена,
Но я не знаю, что мне лучше!

Опять вернулась я туда,
Где я ничем не уязвима.
На сердце пусто и года
Бесцельно вновь проходят мимо.

Теперь захочешь, не вернёшь
Как вихрь, как ветер долгожданный,
Как гром, как снег, как град, как дождь
Всё, что рождается спонтанно!