Хоть вечер - да любил!

Нина Нюдикова Шушенское
Хоть вечер – да любил!
Хоть вечер был моим…
Моим – душою – был!
Всё остальное – дым.

Спасибо за тепло
Неугасимых слов,
За всё, что проросло
Во мне снегам на зло.

Я выхожу ростки,
Уберегу цветы.
Добрее люди станут
От этой красоты.