***

Вадим Осенев
                И.Р.


а тогда между нами раз в месяц конверт,
и в словах тревожных за годом год.
ведь до нашей встречи ещё 10 лет...
ты ведь помнишь, хорошая, как я ждал?
нет, хороший мой, наоборот.

а потом между нами июль и жизнь.
и пьянящий, один на двоих, рассвет.
Волга с Вяткой за ночь в одно сплелись.
ты ведь помнишь, хорошая, было ведь, да?
нет, хороший мой, не было. нет.

а теперь между нами февраль и лёд.
и в глазах застыла колючая ложь.
всё однажды забудется. боль пройдёт.
ты ведь любишь, хорошая, так же, как я?
нет, хороший мой. сам всё поймёшь.

               
p.s. прости...