Не начатое стихотворение о Королеве,

Екатерина Сова 96
...Но у неё одна беда
Не видит истины она

Она возносит на людей
Корону грешника, теперь
Тот человек для неё тёмный,
И у него характер вздорный.

Но если вознесёт она
На голову венец добра,
То для неё ты станешь белым,
И твойхарактер очень светлый...

Но вовсе она
Не плохой человек...