Запах снега и немножко кокса

Илья Дубин
Запах снега и немножко кокса .

Облапанные снегом
Новые галоши ,
По мостовой шагая
Ко мне на встречу клёшат .
И высечена в небе
Фигура с небытья
Что чётко в пентаграмме
Есть смысл сей огня .
Примерив те колоши
Что встретили прохожих
Под свастикой хорошей
Отправился домой .
Заправившись успехом
И воздух тратя зря
Продлил он дуновенье
Дурманного снежка  .
И двор покажет правду
Как сочно станет жить
В сугробе белоснежном
Хочу навек простыть .