я понимал, что до никогда

Алинка Григорьева
а она срывалась, пила.
курила одну за другой.
ей не хватало его тепла,
он дарил все тепло другой.

а она у окна ждала,
и проклинала его ночами.
тихо шепча «за что же судьба,
мне послала такие печали».

он позвонил, и они вновь вместе.
она шептала «сбылись молитвы».
он был, как прежде, в ее сердце.
и ушли будто все обиды.

но вдруг раздался звонок в доме,
ей он звонил, говорил «расстаемся».
и вдруг ее охладели ладони,
она молчала, что ей остается?

она выпила виски залпом,
«приходи ко мне хоть…иногда».
и пусть я говорил ей «до завтра» ,
я понимал, что «до никогда».