С Новым годом!

Валерий Шпинев
С Новым годом! Зима заметает
Все тропинки, деревья, кусты,
Под ладошками медленно тает
Звездный иней. Рисунки просты.

Над полями искрятся туманы,
Над лесами клубятся снега…
Плещет речка холодные раны,
Разбросав по полям берега…

Под Луною раскинулись нарды,
В звездной дымке цветное пятно…
Там застолье, цветные гирлянды,
Шум и хохот, - веселье одно…