Я не отпускаю тебя...

Джессика Просто Джессика
Я не отпускаю тебя
Нет...Нет...
Подержи ещё минуту меня за руку
Знаю,что всё то,что скажу-бред,
Но без тебя я дышать не смогу...


Почему? Потому
Что ты мой воздух,
Моя душа,
Мой пульс
Я могу умереть без тебя-ну и пусть...Ну и пусть...