Как сладко

Мария Леком
Как сладко обнимаешь ты,когда храпишь.
Как нежно прижимаешься щекой.
Щетинка на лице щекочет сны,
манящие в дурманящий покой.
Твое дыхание ласкает слух,
внимающий частоты чистоты.
Как жаль,что когда спишь-ты глух
и слеп,не видишь этой высоты.
Твое лицо сейчас озарено
сияньем озорных зеркальных глаз.
Мои глаза как отблески зари-
Я вижу на тебе их глубь и явь.
И мне с тобой бы на века
застыть и так во сне лежать.
Мы вместе улетаем в облака...
Как жаль,что нам приходится все ж спать...