Нежность

Алёна Костина
       
Как будто в воздухе витает…
Звучит в непонятой мольбе…
Всё то, что я к тебе питаю,
Всё, что испытую к тебе.
Ты им как облаком окутан…
Так быстротечна наша жизнь,
Остановись хоть на минуту,
Почувствуй это, оглянись!