Я не верююю...

Беркнер Дима
Нет! Ты не дьявол, я не верю!
Меня ты не обманешь вновь!
Я точно знаю в твоём теле томится чистая любовь!
Там сердце полное надежды, там красота, и пение птиц
Там океан душевной страсти, тихонько дремлет в темноте.

Нет, ты не дьявол, я уверен
В твоей, распахнутой душе!
Обет молчания давать - самой себе? Своим сомнениям?
Так лучше спрятать их под толщей обвинений,
Не объяснив себе таких простейших изречений.

Нелепо ждать от тех простых признаний,
Кому их сам давать не очень жаждишь.
Ни сколечьки не веря вних совсем.
Прпробуйте начать с простых желаний,
А после ждите, не сетуя судьбе!