Новогодние анекдоты. Сборник

Серж Курдюков Избранное
- «Выйди, Дедушка Мороз!» -
Пританцовывая, дети
Умоляли ах до слёз.-
Дед закрылся в туалете.
xxx

День первый, утро января,
Записка: - Милый, С Новым годом!
Вот видишь, спрятала не зря! –
Твоя бутылка за комодом.
xxx

Средь снежных баб наверняка
Узнаешь ты снеговика.
Не нужно в том большой сноровки –
У парня, точно, две морковки.
xxx

- Мамочка! Кажется мне, обрати-ка внимание,
Что у соседей вся ёлка в огне.
- Не в огне, а в сиянье!
-Мамочка! Мама, покуда ведём разговоры,
Это сиянье уже перешло и на шторы.
xxx

- Дед Мороз ненастоящий
- Почему?
Он как облезлый,
Дух веселья не сулящий…
- Просто я, ребята, трезвый.