Не спи...

Таня Миллер
Как незнакома тема грусти и понимания высоты,
Когда летишь в потоке облачного чувства,
Спасая небо в час несбыточной красы,
В час вечности  и плена света безрассудства.

О, Боже, просто назови сейчас не так всё,
Как обычно, все называют это сотни лет,
Губами, убивая будто бы улыбку зло,
И нарушая  судьбоносный мой полёт!

Живи, и обжигая камни, срываясь с высоты,
Поймешь, что только раз бывает, когда
Так сильно греет лед, кровавые следы.
Живи, пусть очень далеко в разлуке навсегда.

Но и тогда, встречаясь лишь во сне твоем,
Мы будем на эльфийском говорить о розах
И представлять,  как жить в доме большом,
Читая книги и стихи, переча  умным  взрослым.

Не отпускай,  я больше снова не вернусь,
А тупость в чувствах просто преступление,
Убей меня, ты обречен, я знаю, что ты есть!
Вот только, никогда не верил сновидениям!