Я люблю другого

Ольга Юрьевна Шинкарева
Спасибо, что ты рядом, и не найти такого,
Прости меня за все, но я люблю другого.
Насильно мил не будешь, так часто получается,
Ты любишь не того, кто в тебя влюбляется.

Приятные моменты, цветы и понимание
Но я люблю другого, спасибо за внимание.
Спасибо за моменты, за помощь в трудный час,
Но я люблю другого повторяю в сотый раз.

Пусть вскоре пожалею, пусть об стену кулаком,
Но я люблю другого, и неважно что потом.
Может просто дура,и ты понять бы смог,
Что лучше на руках быть, чем у чьих-то ног.

Но его люблю, и не могу сдержаться.
Тебе могу сказать лишь "счастливо оставаться"
Не подпустила близко, но не переживай.
Ты найдешь любимую, всё будет круто знай!

А я останусь снова у разбитого корыта,
Ведь тем , кого люблю, я давно уже забыта.
Светильники погасли, и сердце разорвалось.
Я люблю другого, в одиночестве осталась!
(Shinya)