давай поцелуемся

Ритатита Иванова
вышибет пробки,
кончается свет,
открытые скобки,
в поезд билет.
запрыгивай по вагонам,
ругайся, кричи,
завляй на угоны,
не молчи, не молчи.
слишком несмело
ты просишь меня,
много сиделок
видать у тебя.
пособия для раздетых,
голодных душ,
тыквы-кареты,
щеки и тушь,
давай поцелуемся -
время бежит.
хватит так жмуриться -
пускай все горит.