Против течения

Павел Миллер
Плыву теперь против течения я жизни,
Борюсь с невежеством,развратом,злом!
И знаю я,мне всё Простил Всевышний,
Ведь Стал Он для меня любящим Отцом!

Стараюсь быть Ему преданным и верным,
С молитвою к Отцу я всматриваюсь вверх!
И путь ищу к благополучным переменам,
Хочу за всё прощать по этой жизни всех!

Всё давит на меня обычай сего мира,
Но в Слове я держусь и Господа молю,
Чтоб суета мирская мой дух не утомила
И чтоб не подвела к греху же плоть мою!

Против течения,поверьте,плыть непросто,
Но только во Христе я чистым доплыву!
И наконец доплыв,соиду на дивный остров
И вечная Любовь там Встретит на яву!

Бежит вперёд жизнь быстраю рекою,
А я всё вплавь против её могучих вод
Плыву стремительно к духовному покою,
Ведь с Господом спасенный доплывёт!

2011 год