Мой сегодняшний день

Анонимов Аноним 2
Я пришёл из школы домой,
День сегодня точно был мой.
Сначала в компьютер я поиграл,
А потом в школу портфель собирал.

Уроки учил я не хотя,
И это было не зря.
В спортзал  с друзьями я собирался,
Где я весь день упорно занимался.

Провели мы разминки,
Размяли спинку.
И прыгнули мы все на турник
И вниз на невиладу  головой я поник.

Весь день я учил невиладу,
Но я так и не дал ей ладу.
Кожа послазила с ладоней моих,
Но я всё равно занимался,не смотря на них.

Потом пришёл я домой ,
Где ждал меня компьютер мой.
Я сел за него поиграть
И решил этот стих написать.


24.12.12. Неизвестный поэт Аноним Анонимов. (1997-....)