Катрен 8

Лев Фёдоров
     Если бесконечна доброта женщины,
     то бывает, что и злости её нет конца.
                Талмуд

И если доброта у женщин бесконечна,
Сквозит в движеньях тела, мимике лица,
То так бывает, что и злости нет конца:
Увидев раз её в глазах, запомните навечно.

                25.12.2012.