ПрО ЛюБоВь

Катюша Катюха
любовь-ето когда хочеш напесать песьмо любимой девушке стих или красивие слова............
ти откриваеш словарь русского языка чтоб найти  ту страницу где имено есть слово любовь...
ти хочеш напесать стих чтоб вновь увидеть яка вона щаслива и улыбчивая..............
она читает етот стих и плачет где ти напесал о любви с ней от всево серца........
она пишет тебе: "спасибо любимий  мне очень приятно я тебя очень люблю"..........
он отвечяет: "незашто любимая ти достойна больше чем одного стиха"..........
но в один прекрасний день она ему преселает собщение:
"судьба нас случайно свела ты единственный кто был рядом но прости єсли сможешь"
он отвечяет:" что как ти могла я тебе верел а ти вот так взяла и......."
прости мне с тобой било очень хорошо ну прости єсли сможеш=(
знаете только после разлуки с любимым человеком начинаешь понимать как сильно ты его Любишь !!!