Девчонка - роза из ветров

Дашулечка Толмачёва
Девчонка - роза из ветров,
То слёзы льёт, то вновь смеётся,
Порой жестока в этих снах,
Дашулька милое, то солнце, что заглянет к нему в оконце.
Прости меня, за те стихи,
Что напишу порою в стужу,
Когда так взгляд девчонке нужен.
Ту детскость, в чувствах мне прости,
Дневник тот личный, эти фразы,
Те казусы, мои проказы.
Порой судьбы, уколы боли,
Где на живую и без маски,
Девчонка дарит миру краски.
Где говорит я так сильна,
В реалиях порой грустна.
Вновь откровенье завершаю,
Себе не лгу, от слёз не таю....