во мне царит ничего

Малин-Тян
Небо молчит.
А море не дышит.
Ничто не пищит,
Никто не услышит.
Никто не поймет,
Никто не поможет.
Ты так и умрешь.
Живешь только прошлым.
И радости нет.
И грусть та пропала.
Та что же такое
Ко мне внутрь попало?
Меня не понять.
И слова мои тоже.
Меня же ведь нет.
Все пропало, похоже...