Было счастье с нами, иль казалось

Анатолий Шамов 1
Радуга осталась на ресницах,
Дождик за той радугой бежит.
О любви к тебе я написал страницы,
Лето на задворках тихо спит.

Губишь сердце, а зачем не знаешь,
В милосердии... нет спасения для меня.
Только пощадила, а потом спасаешь,
И не разобрать где,  чья вина.

Радуга в твоих глазах осталась,
Пусть  года проходят  стороной.
Было счастье с нами, иль казалось,
Нет у сердца ...   женщины иной.