Упыри

Щербина Борода
Все у них, как надо:      
Околдуют взглядом,
По согласию и без -
Уведут в дремучий лес!
 
Кикиморы ведь вроде,
А жить хотят по моде!
Лешаки да ведьмы -
С бизнесом намедни.
 
В чаще на опушке -
Офисы в избушке!
Секретарша на метле,
Упыри, вай-фай в дупле.
 
Поразбросали сети,
И шарят в интернете…
Ну, а попадешься если,
Сразу вспомни эту песню!

 
В интернете в корень зри – Ведьмы здесь и упыри!..