***

Алёна Костина
Все нам данные сроки пробили.
Ты уже не подашь мне руки…
Даже если и рядом мы были,
То мы были с тобой далеки.

Нежных слов мы, увы, не искали
Всё старались друг другу на зло…
Даже если друг друга ласкали,
То не долго нам было тепло.

Мы друг друга с тобой не любили,
Что же общего в нашей судьбе?
Даже если мы счастливы были,
То не вместе, а каждый себе!

1985 г