Всему конец?

Татьяна Танасиенко
Нам говорили:-всем конец,
Кирдык,армагедон,
И что случилось наконец,
Галдёж со всех сторон?

Медийным,прессе- хорошо,
Есть тема для беседы,
Одни твердят конец сейчас,
Другие ,что к обеду!

Простые люди,почти все,
Смеются потихоньку,
Но что-то всё же прикупив,
И отложив в сторонку!

Пускай запасы полежат,
Они же есть не просят,
И дату вдруг переместят,
Нас точно уж не спросят!

Считают так,что суждено,
Случится катаклизму,
Да только он давно уж здесь,
Ведь это очевидно!

Мы вырубаем, жжем леса,
Для собственной наживы,
Всю грязь сливаем в океан,
Как до сих пор мы живы?

Земля давно кричит уже,
Постойте,помогите,
Погибнуть можете вы все,
Планету пощадите!!!