***

Ралина Митюкова
Здравствуй, смешной быт,
 Неловкость простых вещей.
 Значит можно так сильно любить, 
 Что боишься дышать чуть сильней!
 И ведёшь себя глупо и дико
 В наивысший момент счастья!
 Я люблю, когда дёргает вены
 Где-то в районе запястья.
 Недосказанность мыслей, обилие
 Неприлично широких улыбок - 
 Просто два рядовых человека 
 На планете впервые так близко.
 Вы простите уж их за глупость,
 За ребячество, робость, невинность...
 Это самый счастливый момент - 
 С высоты сойти на обыденность!
 20 декабря - 21 декабря 2012