мне хочется уйти

Алёна Костина
Мне хочется уйти, и хлопнуть дверью!
И сжечь мосты, и цепи разорвать…
Когда ты предаёшь моё доверье,
Но знаю - труд нелёгкий предавать!
Я знаю труд нелёгкий жить в обмане,
Когда ты не в ладах с самим собой…
Как тяжело порой кого-то ранить…
Какую это всё приносит боль!
Мне хочется уйти и хлопнуть дверью!
Порвать стихи и громко закричать
Тебе в лицо, что я тебе не верю…
Но, мстить гораздо легче, чем прощать!

1990 г